Филе тунца холодного копчения идеально подойдёт для закуски к пиву, а также просто покушать любителям вкусной рыбки. Коптится на щепе фруктовых деревьев, запах копчения не перебивает аромат тунца. Не пересоленный. Можем вакуумировать за дополнительную плату 25грн за 1 место.
Карась вяленый. Для выравнивания веса к ровной цифре заказа в килограммах добавляем меньшими карасями или принимаем оплату за разницу между фактически..
Лещ вяленый, крупный. Для выравнивания веса к ровной цифре заказа в килограммах добавляем меньшими подлещиками или принимаем оплату за разницу между ф..
Лещ копченый, крупный. Для выравнивания веса к ровной цифре заказа в килограммах добавляем меньшими подлещиками или принимаем оплату за разницу между ..
Окунь вяленый. Для выравнивания веса к ровной цифре заказа в килограммах добавляем меньшими окунями или принимаем оплату за разницу между фактическим ..
Судак вяленый. Для выравнивания веса к ровной цифре заказа в килограммах добавляем меньшими судаками или принимаем оплату за разницу между фактическим..
Тарань вяленая, умеренного посола, с икрой. В одном килограмме 9-10шт. Для выравнивания веса к ровной цифре заказа в килограммах добавляем меньшими та..
Балык толстолоба холодного копчения, не соленый. Копчение умеренное. Копченый на опилках ольхи, благодаря этому имеет золотистый цвет и яркий аромат...
Вырезка толстолоба (надреберная часть) без костей, холодного копчения на ольхе. В одной полоске около 500-700гр. По дополнительной заявке можем пакова..